Рус Eng За 365 дней одобрено статей: 1630,   статей на доработке: 232 отклонено статей: 295 
Библиотека
ваш профиль

Асадуллаев И.К.. Бытие — симфония диссонанса. Три концепции, категории, диалектика суфизма, гипотезы.

Аннотация: В книге Искандара Курбановича Асадуллаева, доктора философских наук, члена Международного Общества Гегеля, содержатся три концепции – Нового материализма, экспансии подобия и пограничной зоны, более сорока новаций, в том числе около тридцати новых категорий и принципов философии, а также исследуются новые универсальные законы; впервые рассматривается диалектика суфизма как система философии суфизма, гипотеза об изменении и дополнении Периодического закона Д.И. Менделеева, гипотеза о первом объединении арийских родов и племен. В работе статья посвящена первому достоверному знанию человека – знанию-вере в истинность того, что высказывает человек, в противовес известной мысли Рене Декарта: «я мыслю, следовательно, существую», которую он рассматривал как первое достоверное знание. Это ставит задачу пересмотра начал традиционного рационализма. Книга будет интересна широкому читателю, интересующемуся проблемами современной философии.

ISBN: 978-99975-40-74-4

И.К. Асадуллаев. Бытие - симфония диссонанса. Три концепции, категории, диалектика суфизма, гипотезы. – Душанбе: «ЭР-граф», 2014. – 340 с.

Эта книга может быть бесплатно загружена в формате PDF для чтения зарегистрированными пользователями библиотеки. К сожалению, в данный момент вы не зашли под своим логином и паролем, поэтому доступ к статье вам не может быть предоставлен. Перейдите по ссылке, чтобы зарегистрироваться или осуществить вход.