Рус Eng За 365 дней одобрено статей: 2078,   статей на доработке: 298 отклонено статей: 788 
Библиотека

А.С. Кисиль Ложь как предательство и наваждение

Опубликовано в журнале "Психология и Психотехника" в № 9 за 2009 год в рубрике "СПЕКТР ЭМОЦИОНАЛЬНЫХ ПЕРЕЖИВАНИЙ" на страницах -.

Аннотация: Аннотация: автор обращает внимание на то, что в нашей повседневной жизни много обмана. Иногда вранье ничем не обосновано, кажется странным наваждением. Рассматривая ложь как психологический феномен, автор одновременно отмечает: насколько полезны для личностного роста занятия, которые проходят в Лаборатории проф. П.С. Гуревича. Материал представляет собой самоотчет студентки, которая находится в ситуации индивидуальной требовательности к себе. Через заявленную тему, она рассказывает о том, как в результате занятий в школе проф. П.С. Гуревича меняется ее отношение к миру.

Ключевые слова: психология, личностный рост, индивид, личность, ложь, правосознание, мораль, добродетель, обман

Ключевые слова:

Эта статья недоступна для пользователей, которые не вошли в цифровую библиотеку издательства под своим логином и паролем. Перейдите по ссылке, чтобы зарегистрироваться или осуществить вход.

Если вы один из авторов этой статьи, вы можете открыть бесплатный доступ к этой статье для своих читателей. Вы должны зайти под своим логином и паролем, чтобы воспользоваться услугой. Перейдите по ссылке, чтобы зарегистрироваться или осуществить вход.

Вы также можете заказать печатный номер журнала с этой статьей.

Библиография:

Правильная ссылка на статью:
просто выделите текст ссылки и скопируйте в буфер обмена